ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.GESAMTZEIT
50 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Min. anschwitzen. Brokkoli und Kartoffel zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15-20 Min. köcheln lassen.
2
Die Suppe cremig pürieren. 250 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe hinzufügen und erneut pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mit einem Klecks Philadelphia und Schnittlauch servieren.
TIPP
Eine Prise Natron im Kochwasser sorgt dafür, dass der Brokkoli seine Farbe behält und die Suppe schön grün wird.
ZUTATEN
- Olivenöl
- Zwiebeln, gehackt
- Knoblauchzehen, gehackt
- Brokkoli, grob zerkleinert
- Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- Gemüsebrühe
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Muskatnuss
- Salz & Pfeffer
- Schnittlauch, gehackt
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1311,0 kJ |
Kcal | 313,3 g |
Fett | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |