
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
50 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Mehl, Backpulver und 150 g Zucker vermengen. Butter, Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Die Himbeeren mit 25 g Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2
Waffeleisen vorheizen und ggf. einfetten. Pro Waffel 2-3 EL Teig in das Waffeleisen füllen und die Waffeln goldbraun ausbacken. Die Waffeln warm in die Becher stellen und abkühlen lassen.
3
Eine Kugel Philadelphia in die Waffel füllen und mit Himbeeren und Karamellsauce toppen.
ZUTATEN
- Mehl (Type 405)
- Backpulver
- Zucker
- weiche Butter
- Eier (M)
- Milch
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schokoladen- oder Karamellsauce
- Himbeeren oder Blaubeeren, TK aufgetaut
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2566,0 kJ |
Kcal | 613,3 g |
Fett | 34,0 g |
Kohlenhydrate | 61,0 g |
Eiweiß | 14,0 g |