ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
30 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Quinoa nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.
2
Philadelphia, Milch, Rote Bete Saft, Granatapfelsaft, Aceto Balsamico Bianco, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.
3
Rote Bete Scheiben, Rucola, Möhrenstreifen, Frühlingszwiebeln und Quinoa auf 10 Vorspeisen-Schalen oder -Tellern dekorativ anrichten.
TIPP
ZUTATEN
- Quinoa, bunt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Milch
- Rote Bete Saft
- Granatapfelsaft
- Condimento Balsamico Bianco
- Rote Bete, gekocht, in Scheiben
- Rucola
- Möhren, in Streifen
- Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Granatapfelkerne
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1152,0 kJ |
Kcal | 275,3 g |
Fett | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |