BUNTER ERNTE-SALAT MIT PHILADELPHIA-GRANATAPFEL-DRESSING
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
30 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Quinoa nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Philadelphia, Milch, Rote Bete Saft, Granatapfelsaft, Aceto Balsamico Bianco, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.

  3. 3

    Rote Bete Scheiben, Rucola, Möhrenstreifen, Frühlingszwiebeln und Quinoa auf 10 Vorspeisen-Schalen oder -Tellern dekorativ anrichten.

TIPP

ZUTATEN

  • Quinoa, bunt
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Milch
  • Rote Bete Saft
  • Granatapfelsaft
  • Condimento Balsamico Bianco
  • Rote Bete, gekocht, in Scheiben
  • Rucola
  • Möhren, in Streifen
  • Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Granatapfelkerne