
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.GESAMTZEIT
30 Min.PORTIONEN
4ZUBEREITUNG
1
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Feigen von oben kreuzförmig einschneiden aber nicht durchschneiden.
2
Philadelphia, Ziegenkäse und Honig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Feigen geben.
3
Eine Auflaufform leicht einölen und die Feigen hineinsetzen. Die Walnusskerne fein hacken und die Feigen damit bestreuen. Anschließend im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen.
4
Rucola waschen, trockenschleudern und mit dem Olivenöl vermengen. Die Feigen auf Teller setzen und mit Rucola garniert servieren.
ZUTATEN
- Feigen
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Ziegenfrischkäse
- Honig
- Salz & Pfeffer
- Walnusskerne
- Rucola
- Olivenöl
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1304,0 kJ |
Kcal | 311,7 g |
Fett | 23,0 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |