ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
1 Std 0 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2
Philadelphia, Zucker und Ei homogen vermengen. Speisestärke mit Milch anrühren und gründlich unter die Philadelphia-Creme rühren. Die geschmolzene weiße Schokolade unterrühren.
3
Philadelphia-Cheesecake-Creme auf 10 ofenfeste Dessertgläser oder -schälchen verteilen und bei 160 °C für 30 Minuten im Kombidämpfer backen (ohne Dampf). Abkühlen lassen.
4
Sahne steif schlagen. Amarettini zu Bröseln verarbeiten und unterziehen.
5
Die gebackenen Cheesecakes im Glas mit einem Sahne-Häubchen versehen und mit Blütenhonig und groben Salzflocken garniert servieren.
ZUTATEN
- weiße Schokolade
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zucker
- großes Ei
- Speisestärke
- Milch
- Sahne
- Amarettini
- Blütenhonig
- grobe Salzflocken
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1332,0 kJ |
Kcal | 318,4 g |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |