GEBACKENER SALTED HONEY CHEESECAKE IM GLAS
ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.
GESAMTZEIT
1Std. 0Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2

    Philadelphia, Zucker und Ei homogen vermengen. Speisestärke mit Milch anrühren und gründlich unter die Philadelphia-Creme rühren. Die geschmolzene weiße Schokolade unterrühren.

  3. 3

    Philadelphia-Cheesecake-Creme auf 10 ofenfeste Dessertgläser oder -schälchen verteilen und bei 160 °C für 30 Minuten im Kombidämpfer backen (ohne Dampf). Abkühlen lassen.

  4. 4

    Sahne steif schlagen. Amarettini zu Bröseln verarbeiten und unterziehen.

  5. 5

    Die gebackenen Cheesecakes im Glas mit einem Sahne-Häubchen versehen und mit Blütenhonig und groben Salzflocken garniert servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • weiße Schokolade
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Zucker
  • großes Ei
  • Speisestärke
  • Milch
  • Sahne
  • Amarettini
  • Blütenhonig
  • grobe Salzflocken