ZUBEREITUNG
1
Die Kekse fein zerkleinern, die Butter schmelzen und beides vermengen. Ca. 0,5 cm hoch in Ringformen (Durchmesser 7 cm) geben und fest andrücken.
2
Für die Philadelphia Füllung, 2,5 Blatt Gelatine einweichen. Philadelphia mit Holunderblüten Sirup glatt rühren. Die Sahne leicht anschlagen. Zucker und Zitronensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
3
Philadelphia-Mischung hinzufügen und die angeschlagen Sahne unterheben. Die Masse auf dem Keksboden verteilen und 30 Min. kaltstellen.
4
Für das Beeren Gelee, 2 Blatt Gelatine einweichen. Fruchtmark, Zucker und AgarAgar aufkochen. Die Gelatine hinzufügen, auflösen und anschließend leicht abkühlen lassen. Das Beeren Gelee ca. 0,5 cm dick auf die Philadelphia-Füllung gießen und erneut kaltstellen.
5
Mit halbierten Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren garnieren.
TIPP
Törtchen können eingefroren und nach Bedarf aufgetaut werden.
ZUTATEN
- Haferkekse
- Butter
- Gelatine
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Holunderblütensirup
- Schlagsahne
- Zucker
- Zitronensaft
- Himbeermark
- Erdbeermark
- Brombeermark
- Heidelbeermark
- Agar-Agar
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1695,0 kJ |
Kcal | 405,1 g |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |