ZUBEREITUNG
1
Die Kekse fein zerkleinern, die Butter schmelzen und beides vermengen. Die Mischung in ein halbes GN Blech als Boden geben und fest andrücken.
2
Für die Philadelphia Füllung, 2,5 Blatt Gelatine einweichen. Philadelphia mit Holunderblüten Sirup glatt rühren. Die Sahne leicht anschlagen.
3
Zucker und Zitronensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
4
Philadelphia-Mischung hinzufügen und die angeschlagen Sahne unterheben.
5
Auf dem Keksboden verteilen und 30 Min. kaltstellen.
6
Für das Beeren Gelee, 2 Blatt Gelatine einweichen. Fruchtmark, Zucker und AgarAgar aufkochen. Die Gelatine hinzufügen, auflösen und anschließend leicht abkühlen lassen. Das Beeren Gelee ca. 0,5 cm dick auf die Philadelphia-Füllung gießen und erneut kaltstellen.
7
Mit halbierten Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren garnieren.
TIPP
Fertige Bleche können abgedeckt eingefroren und nach Bedarf aufgetaut und geschnitten werden.
ZUTATEN
- Haferkekse
- Butter
- Gelatine
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Holunderblütensirup
- Zucker
- Zitronensaft
- Schlagsahne
- Himbeermark
- Erdbeermark
- Brombeermark
- Heidelbeermark
- Agar-Agar
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1130,0 kJ |
Kcal | 270,1 g |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |