PHILADELPHIA DESSERT À LA ETON MESS
ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.
GESAMTZEIT
25 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Schoko Haferkekse grob zerhacken und in Schälchen anrichten.

  2. 2

    250 g Erdbeeren mit 50 ml Wasser und 40 g Zucker pürieren. Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und 75 g Zucker mit dem Schneebesen vermengen. Philadelphia Creme auf den Kekshäufchen verteilen und mit dem Erdbeerpüree garnieren.

  3. 3

    Vor dem Servieren Baiser grob zerkleinern, darüber geben und mit den restlichen, in dünne Scheiben geschnittenen, Erdbeeren so dekorieren, dass es etwas „unordentlich“ à la Eton Mess aussieht.

TIPP

Für ein glutenfreies Dessert einfach glutenfreie Kekse verwenden.

ZUTATEN

  • Schoko Haferkekse
  • frische Erdbeeren
  • Zucker
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Joghurt (3,5 % Fett)
  • Zitronensaft
  • Baiser