
ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.GESAMTZEIT
25 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Schoko Haferkekse grob zerhacken und in Schälchen anrichten.
2
250 g Erdbeeren mit 50 ml Wasser und 40 g Zucker pürieren. Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und 75 g Zucker mit dem Schneebesen vermengen. Philadelphia Creme auf den Kekshäufchen verteilen und mit dem Erdbeerpüree garnieren.
3
Vor dem Servieren Baiser grob zerkleinern, darüber geben und mit den restlichen, in dünne Scheiben geschnittenen, Erdbeeren so dekorieren, dass es etwas „unordentlich“ à la Eton Mess aussieht.
TIPP
Für ein glutenfreies Dessert einfach glutenfreie Kekse verwenden.ZUTATEN
- Schoko Haferkekse
- frische Erdbeeren
- Zucker
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Joghurt (3,5 % Fett)
- Zitronensaft
- Baiser
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1386,0 kJ |
Kcal | 331,3 g |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |