ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.GESAMTZEIT
25 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Löffelbiskuit grob zerbröseln und als Boden in Gläser geben.
2
Philadelphia, Joghurt, 75 g Zucker und Limettensaft mit einem Schneebesen gut verrühren.
3
150 g Himbeeren mit 45 g Zucker und etwas Wasser pürieren. Mit dem Rhabarberkompott vermengen und nach Belieben mit etwas Ingwer verfeinern.
4
Philadelphia Creme in die Gläser füllen und das Fruchtkompott darauf geben. Mit den übrigen Himbeeren garnieren.
TIPP
Mit einem frischen Minzblatt dekorieren.ZUTATEN
- Löffelbiskuits/Biskotten
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Joghurt (3,5 % Fett)
- Zucker
- Limettensaft
- Himbeeren
- Rhabarberkompott
- Ingwerpulver (gemahlen)
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1068,0 kJ |
Kcal | 255,3 g |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |