PHILADELPHIA HIMBEER-RHABARBER TORTE IM GLAS
ZUBEREITUNGSZEIT
25 Min.
GESAMTZEIT
25 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Löffelbiskuit grob zerbröseln und als Boden in Gläser geben.

  2. 2

    Philadelphia, Joghurt, 75 g Zucker und Limettensaft mit einem Schneebesen gut verrühren.

  3. 3

    150 g Himbeeren mit 45 g Zucker und etwas Wasser pürieren. Mit dem Rhabarberkompott vermengen und nach Belieben mit etwas Ingwer verfeinern.

  4. 4

    Philadelphia Creme in die Gläser füllen und das Fruchtkompott darauf geben. Mit den übrigen Himbeeren garnieren.

TIPP

Mit einem frischen Minzblatt dekorieren.

ZUTATEN

  • Löffelbiskuits/Biskotten
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Joghurt (3,5 % Fett)
  • Zucker
  • Limettensaft
  • Himbeeren
  • Rhabarberkompott
  • Ingwerpulver (gemahlen)