
GESAMTZEIT
39 Min.PORTIONEN
 10ZUBEREITUNG
- 1- Philadelphia mit Meerrettich, Zitronensaft und Milch glatt rühren. Dill unterrühren. 
- 2- Pfannkuchen mit Lachs belegen. Mit Philadelphia Creme bestreichen. Tomatenwürfel und Kresse darüber streuen und aufrollen. 
- 3- Philadelphia Lachs-Crêpes schräg in Stücke schneiden. Mit Holzspießchen feststecken. 
TIPP
Auf Salatgarnitur servieren.ZUTATEN
- Philadelphia Balance
- Meerrettich/Kren (Glas)
- Zitronensaft
- Milch (1,5 % Fett)
- Dill (10 g, gehackt)
- Kästchen Kresse
- Pfannkuchen (Fertigprodukt)
- geräucherter Lachs
- Tomaten/Paradeiser (in Würfel, entkernt)
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION | 
|---|---|
| Brennwert | 926,0 kJ | 
| Kcal | 221,3 g | 
| Fett | 8,5 g | 
| Kohlenhydrate | 17,0 g | 
| Eiweiß | 18,0 g | 


