PHILADELPHIA & MILKA HASELNUSSCREME-PORRIDGE MIT KIRSCH-KOMPOTT
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
20 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Haselnüsse rösten und grob hacken.

  2. 2

    Haferflocken mit Wasser und Datteln zum Porridge kochen.

  3. 3

    Kirschen einkochen und mit Zimt abschmecken.

  4. 4

    Philadelphia, Milka Haselnusscreme, Zimt, Salz und der Hälfte der Haselnüsse unter das Porridge rühren.

  5. 5

    Porridge portionieren, Kirschkompott daraufgeben und mit den restlichen Haselnüssen bestreuen.

TIPP

Den gemahlenen Zimt durch geriebene Tonkabohne ersetzen.

ZUTATEN

  • Haselnüsse
  • Haferflocken
  • Wasser
  • Datteln, fein gewürfelt
  • Sauerkirschen/Weichseln, tiefgekühlt
  • gemahlener Zimt
  • Philadelphia Balance
  • Milka Haselnusscreme
  • Salz