ZUBEREITUNGSZEIT
30 Min.GESAMTZEIT
1Std. 0Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Süßkartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (Mandoline).
2
Philadelphia Kräuter Doppelrahm, Milch, Ei und die Gewürze gut verquirlen. Anschließend die Zwiebeln unterrühren.
3
Die Süßkartoffeln abwechselnd mit der Philadelphia Sauce in einem GN-Blech schichten.
4
Die Zutaten für das Topping mischen und über das Gratin streuen. Im Kombidämpfer bei 180 °C (30 % Dampf) 30 Minuten garen.
5
Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
TIPP
Zusätzlich können auch dünne Scheiben Chorizo zwischen die Süßkartoffeln geschichtet werden.ZUTATEN
- Gratin
- Süßkartoffeln
- rote Zwiebeln, fein gehackt
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Milch 1.5 % Fett
- Vollei
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Topping
- Walnüsse, gemahlen
- Pankomehl
- Parmesan, gerieben
- frischer Thymian
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1897,0 kJ |
Kcal | 453,4 g |
Fett | 21,1 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
Eiweiß | 10,7 g |