ZUBEREITUNG
1
Die Kekse fein zerkleinern, die Butter schmelzen und beides vermengen. Ca. 0,5 cm hoch in Ringformen (Durchmesser 7 cm) geben und fest andrücken.
2
Für die Philadelphia-Schokoladen Füllung Zartbitter und Vollmilch Schokolade im Wasserbad schmelzen. Philadelphia und 35 g Zucker glattrührend und die Sahne steif schlagen.
3
Zunächst die Philadelphia-Mischung nach und nach zur Schokolade geben. Anschließend die Sahne unterheben.
4
Die Philadelphia Füllung auf dem Kekseboden verteilen. Ca. 30 Min. kaltstellen.
5
Für das Mango-Passionsfrucht Gelee, Gelatine einweichen. Passionsfrucht- und Mangomark mit 30 g Zucker und Agar-Agar aufkochen. Die Gelatine dazugeben und unterrühren. Die Mischung ca. 30 Min. abkühlen lassen. Anschließend ca. 0,5 cm dick auf die Philadelphia-Schicht gießen.
6
Mit exotischen Früchten wie Mango, Passionsfruchtkerne, Drachenfrucht, Sternfrucht, Kiwi, Physalis dekorieren.
TIPP
Törtchen können eingefroren und nach Bedarf aufgetaut werden.
ZUTATEN
- Schokoladenkekse
- Butter
- Zartbitterschokolade
- Vollmilchschokolade
- Zucker
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Passionsfruchtmark
- Mangomark
- Agar-Agar
- Gelatine
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1967,0 kJ |
Kcal | 470,1 g |
Fett | 32,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |