ZUBEREITUNGSZEIT
1 Std 0 Min. GESAMTZEIT
1 Std 10 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Für die Philadelphia Creme, Gelatine einweichen. Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und die Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.2
Für den Waldbeeren Sud, Himbeer-, Erdbeer-, Brombeer- und Heidelbeermark mit 50 g Zucker aufkochen und den Zucker auflösen. Mit Vanille abschmecken.
Aus dem Waldbeeren Sud kann mit Verdickungsmittel ein Gel hergestellt werden.3
Philadelphia Creme auf Tellern anrichten, mit Waldbeeren Sud, frischen Beeren, Meringe, Nelkenblüten und Kresse garnieren.
TIPP
Alle Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.
ZUTATEN
- Gelatine
- Limettensaft
- Orangensaft
- Zucker
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Himbeermark
- Erdbeermark
- Brombeermark
- Heidelbeermark
- Vanille, nach Geschmack
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1135,0 kJ |
Kcal | 271,3 g |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |