SOMMER CREME - ROTE GRÜTZE, WALDBEEREN, BAISER - GV VERSION
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
20 Min.
Kühlzeit
1 Std 0 Min.
PORTIONEN
20

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Für die Philadelphia-Creme, Gelatine einweichen. Limetten- und Orangensaft mit Zucker und 1/2 Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
    Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.

  2. 2

    Philadelphia Creme in Dessert Gläser füllen. Mit Rote Grütze, frischen Beeren und halbierten Meringes toppen.

TIPP

Philadelphia Creme kann im Spritzbeutel eingefroren werden.

ZUTATEN

  • Gelatine
  • Limettensaft
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Vanilleschote, Mark herausgekratzt
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne
  • Rote Grütze, aus dem Kühlregal
  • frische Beeren, gemischt
  • Meringe