
ZUBEREITUNG
1
Eiklar sehr steif schlagen und nach und nach den Puderzucker dazugeben.
2
200 g Schlagsahne ebenfalls sehr steif schlagen.
3
Gelatine in Wasser einweichen, vorsichtig unter Rühren erwärmen, bis sie aufgelöst ist, Philadelphia mit Vanille-Extrakt cremig rühren, Schlagsahne unterheben und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Eischnee unterheben und die Creme für drei Stunden kalt stellen.
4
Erdbeeren mit Erdbeersirup pürieren, erhitzen und mit Stärke abbinden. Abkühlen lassen und kalt stellen.
5
Restliche 250 g Schlagsahne sehr steif schlagen, Baiser unterheben und mittig in Schälchen portionieren, Creme in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle (4 mm) füllen und spaghettiförmig auf der Sahne verteilen.
6
Erdbeersauce darüber gießen und mit weißer Schokolade bestreuen.
ZUTATEN
- Eiklar
- Puderzucker/Staubzucker, gesiebt
- Schlagsahne/Schlagobers
- gemahlene Gelatine
- Wasser
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Vanille-Extrakt
- Erdbeeren
- Erdbeersirup
- Speisestärke
- Baiser, zerstoßen
- weiße Raspelschokolade
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1809,0 kJ |
Kcal | 432,4 g |
Fett | 30,3 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
Eiweiß | 7,8 g |