
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.GESAMTZEIT
45 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
ZUTATEN
- Zucchini
- Lauch/Porree
- Spaghetti
- Pflanzenöl
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie, gehackt
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 2538,0 kJ |
| Kcal | 606,6 g |
| Fett | 12,0 g |
| Kohlenhydrate | 85,0 g |
| Eiweiß | 17,0 g |


