
ZUBEREITUNGSZEIT
5 Min.GESAMTZEIT
25 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest garen.
2
Philadelphia in einer Pfanne mit etwas Nudelwasser glatt rühren. Tapenade, Oliven sowie Walnüsse hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Portionieren und mit Rucola garnieren.
TIPP
Das Gericht eignet sich auch hervorragend für Spaghetti.
ZUTATEN
- Tagliatelle
- Philadelphia Balance
- schwarze Oliventapenade
- Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
- Walnüsse, grob gehackt
- Rucola, grob gezupft
- Salz & Pfeffer
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 2096,0 kJ |
| Kcal | 501,0 g |
| Fett | 17,7 g |
| Kohlenhydrate | 68,6 g |
| Eiweiß | 15,8 g |


