ZUBEREITUNG
1
Für die Philadelphia-Creme, Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.2
Für das Pistazien Granola Haferflocken, Pistazienkerne, Mandelblättchen, Leinsamen und Chiasamen vermischen.
Butter, Ahornsirup, 1 Prise Salz, Zimt, Vanille und Tonkabohne zusammen erhitzen. Mit der Hafer-Mischung vermengen und auf einem Backblech verteilen. Bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) 12 Min. goldbraun backen.3
Für den Exotic-Zitronen Sud, Mango- und Passionsfruchtmark mit 60 g Zucker erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist. 60 g Orangensaft, Grapefruitsaft, Yuzu und Vanille hinzufügen und abschmecken.
Aus dem Zitronen Sud läßt sich mit Verdickungsmittel ein Gel herstellen.4
Orangen und Grapefruits filetieren und Granatapfelkerne auslösen.
Philadelphia-Creme mit Zitrus-Sud, Granola, Orangen- und Grapefruitfilets, Granatapfelkernen und Bartnelken anrichten.
TIPP
Einzelne Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.
Das Granola ist luftdicht verpackt mehrere Monate haltbar.
ZUTATEN
- Gelatine
- Limettensaft
- Orangensaft
- Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Haferflocken, grob
- Pistazienkerne
- Mandelblättchen
- Leinsamen
- Chiasamen
- Butter
- Ahornsirup
- Zimt, Salz, Vanille, Tonka
- Passionsfruchtmark
- Mangomark
- Grapefruitsaft
- Yuzu
- Orangen
- Grapefruit
- Granatapfel
- Bartnelken
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1578,0 kJ |
Kcal | 377,2 g |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |