ZUBEREITUNGSZEIT
50 Min.GESAMTZEIT
50 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Gemüse garen.
2
Schalotten in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Philadelphia, Gemüsefond, 40 g Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren.
3
Kartoffeln weich garen, gut ausdämpfen lassen und grob stampfen.
4
Philadelphia zu den Kartoffeln geben, mit Salz, restlichen Meerrettich und etwas abgeriebene Zitronenschale abschmecken.
5
Zanderfilets mit Öl bepinseln und bei 80 ° für ca. 10 Minuten im Konvektomat dämpfen.
6
Kartoffelstampf und Gemüse anrichten, Sauce darübergeben und Fisch darauflegen.
TIPP
Mit Lauchzwiebelringen garnieren.
ZUTATEN
- Kohlrabi und bunte Möhren, gestiftet
- Schalotten
- Butter
- Weißwein
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Gemüsefond
- Meerrettich/Kren, gerieben
- mehlig kochende Kartoffeln/Erdäpfel
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zanderfilets mit Haut
- Pflanzenöl
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- Zucker
- Salz & Pfeffer
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2492,0 kJ |
Kcal | 595,6 g |
Fett | 26,9 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
Eiweiß | 37,9 g |