ZANDERFILET AUF GEMÜSEBETT MIT PHILADELPHIA MEERETTICH-SAUCE
ZUBEREITUNGSZEIT
50 Min.
GESAMTZEIT
50 Min.
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10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Gemüse garen.

  2. 2

    Schalotten in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Philadelphia, Gemüsefond, 40 g Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren.

  3. 3

    Kartoffeln weich garen, gut ausdämpfen lassen und grob stampfen.

  4. 4

    Philadelphia zu den Kartoffeln geben, mit Salz, restlichen Meerrettich und etwas abgeriebene Zitronenschale abschmecken.

  5. 5

    Zanderfilets mit Öl bepinseln und bei 80 ° für ca. 10 Minuten im Konvektomat dämpfen.

  6. 6

    Kartoffelstampf und Gemüse anrichten, Sauce darübergeben und Fisch darauflegen.

TIPP

Mit Lauchzwiebelringen garnieren.

ZUTATEN

  • Kohlrabi und bunte Möhren, gestiftet
  • Schalotten
  • Butter
  • Weißwein
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Gemüsefond
  • Meerrettich/Kren, gerieben
  • mehlig kochende Kartoffeln/Erdäpfel
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Zanderfilets mit Haut
  • Pflanzenöl
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Zucker
  • Salz & Pfeffer